Les Recettes Gagnantes en affaires – Novembre 2020
Informations générales
17 novembre 2020
11h45 - 13h30
Webinaire
Zoom
Gratuit
par personne
Autres informations
Que ce soit dans le contexte d’une situation sans précédent comme la pandémie de la COVID-19, ou venant d’un volonté d’améliorer son organisation, plusieurs entrepreneurs cherchent à modifier et adapter leur modèle d’affaires. C’est notamment le cas de Pascale Coutu, propriétaire de La Courgerie, dans le cadre de son maillage avec le Living Lab Lanaudière.
Ce lunch and learn, basé sur l’échange et le savoir-être, vous invite à venir discuter de processus d’innovation en entreprise. Ne manquez pas la présentation de Pascale Coutu, propriétaire de La Courgerie et Noémie Blanchette-Forget, coordonnatrice du Living Lab Lanaudière.
TRACER SON CHEMIN VERS L’INNOVATION
CHEFS INVITÉS : Pascale Coutu (La Courgerie) et Noémie Blanchette-Forget (Living Lab Lanaudière)
LIEU : Webinaire, Zoom
HEURE : 11h45 à 13h00
COÛT : gratuit