17 novembre 2020


Que ce soit dans le contexte d’une situation sans précédent comme la pandémie de la COVID-19, ou venant d’un volonté d’améliorer son organisation, plusieurs entrepreneurs…

Les Recettes Gagnantes en affaires – Novembre 2020


Informations générales

17 novembre 2020
11h45 - 13h30

Webinaire
Zoom

Gratuit
par personne

Autres informations

Que ce soit dans le contexte d’une situation sans précédent comme la pandémie de la COVID-19, ou venant d’un volonté d’améliorer son organisation, plusieurs entrepreneurs cherchent à modifier et adapter leur modèle d’affaires. C’est notamment le cas de Pascale Coutu, propriétaire de La Courgerie, dans le cadre de son maillage avec le Living Lab Lanaudière.

Ce lunch and learn, basé sur l’échange et le savoir-être, vous invite à venir discuter de processus d’innovation en entreprise. Ne manquez pas la présentation de Pascale Coutu, propriétaire de La Courgerie et Noémie Blanchette-Forget, coordonnatrice du Living Lab Lanaudière.

 

TRACER SON CHEMIN VERS L’INNOVATION

CHEFS INVITÉS : Pascale Coutu (La Courgerie) et Noémie Blanchette-Forget (Living Lab Lanaudière)

LIEU : Webinaire, Zoom

HEURE : 11h45 à 13h00

COÛT : gratuit

Partager / Acheter un billet

Je m'inscris